Segurança alimentar, associativismo, cooperativismo e organização econômica da produção Familar.

Evento realizado em uma propriedade familiar (Sítio São José, segmento de Turismo Rural, de propriedade de Sr. José e Sr.ᵃ Solante). No local (município de Três Barras-SC) funciona um restaurante rural (comida caseira de primeira qualidade). O referido restaurante surgiu da adaptação de um aviário (criação de aves).

altaltaltalt
Temática central: segurança alimentar, associativismo e cooperativismo e organização econômica da produção Familiar.
Título da palestra: Orgulho e razão de ser agricultor familiar.
altalt

No encontro, realizado em parceria por órgãos que prestam serviço de ATER-Assistência Técnica e Extensão Rural (UNITAGRI-Cooperativa de Serviços Técnicos Agrícolas, MDA-Ministério do Desenvolvimento Agrário e Prefeitura Municipal de Três Barras/Secretaria Municipal da Agricultura) foram servidos café colonial e almoço aos presentes, num ambiente bem rústico, higiênico e natural.
altalt

O objetivo foi aproveitar os recursos que a natureza oferece, demonstrando ser possível criar alternativas de geração de renda na pequena propriedade e fixar o homen no campo, com vida de qualidade.
altalt


Informações e referências com: Ana Cipolatto: gauchatchesm@yahoo.com.br; (47)3623-4138; (47)8415-3584/8425-0854; Prefeitura Municipal/Gabinete do Prefeito e Secretaria da Agricultura: (47) 3623 0121